Publié par : fabienvincent | mai 6, 2010

Thierry Marx dans les cuisines du Mandarin Oriental

Thierry Marx, un grand chef pour un hôtel de prestige

C’est un grand honneur pour le gastronome étoilé, Thierry Marx, d’être désigné pour la direction des restaurants de l’hôtel. Il a travaillé chez les plus grands noms de la restauration Ledoyen, Taillevent et Robuchon. Il fut le chef cuisinier du Regency Hôtel de Sydney et du relais et château Cordeillan-Bages. Un palmarès qui lui permet d’accéder aux cuisines de l’hôtel du Mandarin Oriental Paris.
Ce chef français connu pour sa cuisine créative et innovante s’inspire de ses origines culturelles, mais aussi des expériences culinaires découvertes lors de ses voyages à travers l’Asie-Pacifique. Thierry Marx est une parfaite recrue pour satisfaire les papilles d’une clientèle parisienne très select et à la recherche de nouvelles sensations.

Lire plus

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Catégories

%d blogueurs aiment cette page :